注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

天才人大代表的天才提案  

2011-03-02 22:12:55|  分类: 法治时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全国人大代表、广西人大法制委员会副主任刘庆宁提案:《刑法》增设“扰乱信访秩序罪”.对喊口号、打横幅、发材料、静坐,在机关及其周边非法聚集、滞留等20种行为,按程度处3年以下、3到7年、7到15年有期徒刑。

       这哪里是什么提案呀,简直这是祸国殃民,他还嫌社会乱得不够,假借人大之手把全国人民往水坑里推呀!!!此人太有谋略了,太有才了,只有天朝大国才有这样的天才人大代表。

         水不能堵,必须疏导,否则危险就更大了。上访原因往往是司法救济途径不畅,上访者把希望寄托在上级领导身上。司法腐败的存在是上访发生的主要根源,如果不去治理司法腐败,而将上访者入狱,势必引起更大的社会问题。

        公民信访是《宪法》规定的公民权!这是最基本的法律常识,省一级的法制办付主任不懂法,真是滑天下之大稽。

       

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017