注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

再告博友书  

2011-02-24 21:59:59|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天起,我的网易博客将重新改版为原创博客,刚才把以前转载的博客已经全部删除。以后转载的博文将全部安排到我的新浪博客文摘,地址是:http://blog.sina.com.cn/gmx1204。关于法律方面的博文将全部安排到我的新浪法律博客,地址是:http://blog.sina.com.cn/jnlsgmx13963753976,另外,我的新浪微博地址是:http://t.sina.com.cn/1912345152/profile。欢迎大家光临并批评指正。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017