注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

致2011级的同学们  

2011-12-18 15:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011级的全体同学们:

       大家好,应部分同学的要求,我把这学期我的讲课提纲(导言、九个专题和结语)全部贴在我的博客上,有想下载的同学及时下载,请同学们相互转告。

       谢谢同学们一学期以来对我的课的支持,感激部分同学对我的授课的期待,难忘部分同学给我的短信、电话、留言和建议,但是由于老师水平有限,我的讲课还有很多的遗憾和不足,如果说我的胡言乱语浪费了同学们的很多宝贵的时间,我诚挚地向你们致歉!

      同学们,与你们相识是一种缘分,我会永远珍惜我们之间的师生情意,以后你们有什么思想困惑或者法律难题,我们可以一块探究。老师永远是你们的朋友!

     提前祝同学们:新年快乐!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017