注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

高考志愿填报公益咨询  

2010-06-25 15:49:10|  分类: 志愿填报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗话说,干得好不如嫁得好。同样,把这句话移植到填报高考志愿的语境,也同样适用:学得好,不如选得好。人生就是一种选择,而高考是年轻人的第一次选择。选对了路,人生一帆风顺;选错了,人生一塌糊涂。

      每年高考过后,都有很多学生不是因为考得不好而后悔得捶胸顿足,恰恰是因为报得不准而痛苦得遗憾终生。打个比方的话,这不是死在硝烟弥漫的残酷战场,而是死在风平浪静的温柔之乡。这种死法太让人郁闷了!也太可惜了!

      每年在济宁学院都要面对很大一批这样的郁闷学生,他们的高考分数并不低,可是最终却被调剂到了他们压根不愿意来的济宁学院。何故?怨谁?只能抱怨自己:高考自愿没填好,失败了。更有甚者,考了一本的线最后却读了个大专。

      这两天,很多相识的朋友就孩子高考志愿的事情咨询我,忙得不亦乐乎。尽管这样,我还是想帮助更多的朋友,特别是济宁的朋友。如果您或者您的亲戚朋友有这方面的需要并信任我,我一定会不厌其烦地回应。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  科学填报志愿,合理规划学业!分享思想的盛宴,指明人生的航程,开启事业的大门!

 高考志愿填报咨询QQ:543853473   Tel:13963753976

咨询博客 http://gmx53976.blog.163.com/  欢迎大家

联系人   济宁学院  顾老师

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017