注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

难言之隐,一洗了之  

2010-02-11 11:15:55|  分类: 体育时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁

曲波与韩国队员拼抢

 

难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁 难言之隐,一洗了之 - 失语的耶稣 - 失语的耶稣的薄唠阁

 

 昨天晚上出去喝酒,贪杯喝多,回家倒头便睡,错过了一场视觉盛宴。32年了,中国男足第一次战胜韩国队,而且还是不可思议的大比分3:0。我真的不敢相信自己的眼睛,确认自己真的酒醒了,又在很多体育论坛上看到疯狂的球迷的疯言疯语,这才信了,确实赢了。

“难言之隐,一洗了之”——CCTV很经典的一句广告词,用这句话来形容国足的胜利再恰当不过了,而且是32年的难言之隐,昨晚肯定是中国足球有史以来最爽的一个夜晚。

尽管国足戴着镣铐舞蹈的日子不好过,但这个时候,国足和中国球迷唯一的选择,只有暂时去享受难得的快感。因为是快感,很容易稍瞬即逝。什么时候赢了韩国不再成为一种快感不再是一种全民的狂欢,就真的把“恐韩症”的难言之隐一洗了之了。

这样一场胜利也许真的不算什么,但中国球迷知足了——终于提前过年了。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017