注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时16天  

2009-09-03 23:11:30|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的日子里,司考已经不止一次的扰乱我的睡眠,尤其是想想还只剩下15天的时间,它就像个魔一样威吓着我,我萎缩着,有些惶恐,有些惧怕,有些压力。我已经不能全身心地看书,老是走神,还没翻开书,倦容便早早地爬上我的脸庞,心开始有颓废的迹象。终于明白压力可以压垮一个人!

       没人能帮你,只有你自己能拯救自己。放下思想包袱,平静下来可能你会得到意外的收获 。保持一颗平稳的心,应付一场平常的考试,收获一份应有的成绩。

千万别慌,按部就班完成每天任务,压力所有的考生都有,巩固已有的知识,看看做错的真题,听听主观题讲座,最后的十多天非常关键!

      站起来!!人可以被摧毁,但不能被打败,咬紧牙关,抖擞精神,跟司考决一死战!

      明天看完行政法和宪法。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017