注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时1天  

2009-09-18 20:54:57|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于到了,从115天前开始记录我的司考历程到今天,这段时光即漫长又短暂,即痛苦又幸福,即不安又平静,即兴奋又害怕,即期待又迷惘。

     不管结果如何,我都不会后悔。毕竟这段难忘的历程让我从一个法律的门外汉走到了接近法律人的边缘,毕竟这段难忘的历程肯定会成为我人生当中的一段最难忘的记忆,毕竟这段难忘的经历让我重新认识到了亲情的温暖和巨大的感召力,谢谢妻子的默默付出,谢谢儿子的支持和配合!

     明天8:30开始考试,7:30入场,11:30结束。切记!

     我的司考肯定会成功!!!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017