注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时27天  

2009-08-23 22:42:24|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天做了2008的真题卷一,用时92分钟,得了121分。失去的29分有10分集中在国际经济法,有12分在宪法学。这两门正是自己的薄弱环节。今后要集中精力攻克之。宪法学并非真正的难点,关键是重复记忆。真正的难点是国经,不仅要记忆,更重要的是理解。

     一定要确保今年的卷一考过120分,如果这个目标实现的话,就意味着今年肯定能突破司考。

     通过做题重拾了信心。其实,司考不过如此,就是一遍遍的重复而已。

     明天上午做2008卷三真题,下午做2008卷二真题。晚上复习万国民法专题。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017