注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时28天  

2009-08-22 22:44:55|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天彻底放松了一天,很好的感觉。

     上午骑自行车到了小北湖,中午喝了一个喜酒,庆祝朋友的儿子考上了华东政法大学。朋友很自豪,丝毫不亚于自己结婚喝喜酒。原打算只是喝一点啤酒,可是大家都很尽兴,只好也喝了白酒,每人4杯白酒,然后又喝了几瓶啤酒,好长时间没有这样疯狂了,晚上几个最要好的朋友又在一块喝了几瓶啤酒。还好,自己的脑子还很清醒。也许是好长时间没这样放松了,今天的喝酒状态很好。

    今天就这样了,本打算今天就是休息的,没有想到以这样一种方式。明天起,一直到考试绝对不能再这样喝酒了。

    明天开始第四轮的复习。上午做2008年的真题卷一。下午看万国民法专题。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017