注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时76天  

2009-07-05 21:54:11|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

司法考试的难度,堪称国内考试之最。应对这样的考试,必须有充分的心理准备。在几个月的复习过程中,我时常问自己,是想成功还是一定要成功?如果是一定要,就一定有办法得到,司考成功与否就取决于你作决定的那一刻。在这个过程中,智力上的困难和身心的疲惫时刻伴随着你,这期间的痛苦只有亲身经历的人才能品味得出。我坚信“既然选择了前方,便只有风雨兼程”!在动摇的时候一定要坚持、坚持、再坚持,坚持到底就是胜利!

二、每日必背法言法语:

在法学家眼中没有法律只有法理,在执法者手中没有法理只有法律。法学家的使命在于将法律的理性变成理性的法律交到执法者手中。

三、每日小结和计划

今天完成了民诉专题讲座1——50,明天50——100,先听讲座后看书。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017