注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时77天  

2009-07-04 23:09:54|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

       刚才在法法网论坛看到一位考友的心得,颇有同感。这位网友写到:“一直崩的紧紧的,今天终于崩溃了,溃不成军,一点不想看,不想起床,报的班也决定不上了。早晨蓬头垢面的在房间里走了两圈,决定彻底放弃!今天早晨是最最痛苦的几个小时。太想赢了,不敢输,怕面对输的结局了。朋友劝说,老师劝说,慢慢的抚平我的情绪。慢慢的让我觉得两个月还来得及。我要重新振作!就算过不了,也努力过了。”

      是的,我也有过两次崩溃的感觉,书一页也看不进去,脑袋酸胀。其实,这时候最好的方法就是放下书,到郊外去骑车,漫无目的,彻底放松。这个时候,谁也帮助不了你,只有自己才能战胜自己。坚持,只还有77天,很快就会过去的,曙光在前,努力!

       二、每日必背法言法语:

      最经常与争议相连的不是法律而是事实。

三、每日小结和计划

今天又把民商法全部过滤了一遍,感觉体系感更强了。明天进入民诉法的复习,先听讲座后看书。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017