注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时59天  

2009-07-22 23:24:18|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

今天才发现有好多考友为了节省时间,吃饭的时间都不回家,用面包和牛奶就应付过去了。精神可嘉,方法不可取。但还是被这种精神所深深的感动。人就是需要一点点精神,特别是在这样一个精神缺失的时代,特别是对司法考试志在必得的一群人,尤其需要这种精神。

二、每日必背法言法语:

放弃自己的自由就是放弃自己做人的资格,就是放弃人大权利,甚至于是放弃自己的义务。一个人放弃了一切,是不可能有任何东西做补偿的。这样一种放弃与人的本性不相容,使自己的意志失去全部自由,就等于使自己的行为失去全部道德价值。

三、每日小结和计划

今天脑子有些发胀,效率不高,还差11页达到自己的预定计划。看来需要放松放松了,明天清早骑车到北湖。继续看万国的刑诉专题讲座P234——P354.

      

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017