注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时61天  

2009-07-20 22:57:10|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

以前认为在图书馆自修室学习的都是些十几岁的孩子,肯定不会有像我这样的已经奔四的人了。好久好久以前好多次就想到那儿去学习,可是总不好意思,在一堆年轻人当中总是显得有些异类。终于鼓足勇气去了,不曾想并非我所想象的清一色的小青年的世界,有几位比我的年龄还大,令人感动的是有一位50多数的老男人也像小学生一样在那儿埋头苦读。

三十以上的还不在少数,大部分都在备考司法考试和注会考试。“终身学习”已经不只是一种高扬的理念更是一种普世的行动。

在这样的环境里学习,不知道疲倦,相反感觉学习是一种很快乐的活动。

二、每日必背法言法语:

法律旨在防止强势者为所欲为。

三、每日小结和计划

今天完成了预定计划。明天做刑法专题练习,并全面再复习刑法一遍。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017