注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时63天  

2009-07-18 23:01:12|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

       司法考试考取资格证甚至不是最重要的,更重要的是在这个过程中,你处理各种冲突和矛盾的能力得到锻炼和提高。特别是假期里频频有朋友拜访而且是不得拒绝的。这时候你怎么办?光郁闷,生气,都想把手机扔掉......这都是没用的。应该抱着“既来之,则处之”的心态,这样感觉才会稍微好些。等朋友走后,再把失去的时间挤出来!只还有63天了,还怎么挤?所以今天一整天都关机,实在是没有办法的事情。

       呵呵,刚才在法法上看到的两句话很带劲,拿来自勉。

      “要成功,先发疯”

       “要成功,就得把自己往死里整。”

二、每日必背法言法语:

以无情的目光论事,以慈善的目光看人。

三、每日小结和计划

今天完成了刑法总论,明天看万国专题的刑法分论部分,听课件3——4.

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017