注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时65天  

2009-07-16 22:48:52|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午现场报名,耽搁了2个小时;今晚和同事们在一块为一个考上天大博士的伙计又庆祝了一番,又耗费了3个小时。这些事情真的很难置之度外。因为司考,近一个月来,已经很少和朋友交往。可是,有些交往是必须的,无法推脱,也许是性情使然。

     今天的计划没有完成,明天上午继续听张海霞的商经11——15,下午转入刑法复习,看专题讲座1——50页。同时听韩友谊讲座1——2部分。

     明天开始,不能在家里学习了,到图书馆自修室看书。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017