注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时67天  

2009-07-14 23:00:19|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

今天也学到了14个小时,感觉好极了。而且今天还骑车去北湖锻炼花费了2个小时。实际上也许正是因为锻炼才给这么长时间的坚持提供了源源不断的动力。继续坚持锻炼,身体是革命的本钱!

二、每日必背法言法语:

自由裁量就是透过法律去发掘正义。

三、每日小结和计划

今天选听了三国法和商经法的1-2部分,明天商经法3——8部分,张海霞不愧是商经司考辅导第一人,讲得太好了,幽默,通俗,生动,有趣,关键的是有效。过去好多晦涩难懂的问题现在豁然开朗。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017