注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时68天  

2009-07-13 23:08:57|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

今天学够了14个小时,可是也没觉得怎么累,倒是有一种小小的成就感。实际上做任何事情,只要你赋予这件事情以不同寻常的意义或者受到这件事情将来成功之后肯定能带来诸多物质或精神的价值指引,你就感觉不到累了。学习真好,学习真快乐,过去我每天都做这样的心理暗示,现在这已经变成了我的实在的心理体验。继续加油!

二、每日必背法言法语:

公正是一种完善的理性,它解释并修正成文法;任何法典均无法写尽它的含义,而它只与理性相伴随。

三、每日小结和计划

今天未完成宪法学,明天补上。明天听宪法最后两部分及扬帆的三国法1——6部分。

      

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017