注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时69天  

2009-07-12 22:46:00|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

还有69天,实际上对我来说还有50天的时间,因为暑假后要上课,而且今年开学要早,从明天起,还要更充分地利用时间,争取每天看书14小时以上。1天=6小时睡觉+2小时吃饭+1小时锻炼+1小时机动+14小时看书    从下周起,每个星期天下午的篮球活动取消。

时间是最基本的保证,没有时间一切都没有用。切记切记!!!

二、每日必背法言法语:

刑罚如双刃之剑,用之不得其当,则国家与个人双受其害。

三、每日小结和计划

今天听完了法制史和马特的民法,明天听宪法。

      

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017