注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时80天  

2009-07-01 22:51:56|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

时间过得飞快,从开始倒计时的那一天起,已经整整过去了35天,五个星期。还剩下80天的时间了,即使每天学习10个小时,一天不耽误,也还只有800小时。从今天起,重新规划自己的时间安排,争取利用能够利用的每一分钟,晚上散步的时间也要听MP3。不要太贪玩,不要留恋外面的世界。现在你轻松了,快活了,看分的时候就痛苦了!你已没有任何退路,只能考过!再咬咬牙,就挺过去了!11.20就会苦尽甘来。

二、每日必背法言法语:

用道德的示范来造就一个人,显然比用法律来约束他更有价值。

三、每日小结和计划

今天完成了商法练习,明天民法部分的练习,听民法部分的MP3。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017