注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时105天  

2009-06-06 22:10:52|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

工作本身累,司考也累,在职司考累上加累就等于很累,不容易啊。既然痛苦,就不要再期待来年了,更不能出现像打日本鬼子一样的残酷的8年抗战。今年一定要搞掂!时间每天能多花就多花吧,女的秀腿莫乱跑,男的贼眼莫乱瞄,自己管好自己。司考需要用心良苦,这是对自己负责任的表现,绝不能蜻蜓点水。司考可以说是和时间赛跑,对大多数人来说,分数和时间是成正比的。横下一条心,除了体育锻炼外,闭门谢客,做几个月的宅男宅女,此所谓韬光养晦。当然,一定要爱护身体,别法律职业资格证没考到,却先考虚了身体。

二、每日必背法言法语:

人与人是不相同的,人们不能将法律面前人人平等理解成平等就是一视同仁、人人相等。

三、每日小结和计划

今天完成了全部法制史的复习,明天复习法律制度与法律职业道德,争取一天复习完。

明天下午打篮球。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017