注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时82天  

2009-06-30 00:00:12|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

 世界上十大死因中包括心脏病、癌症等等,努力工作则不包括在内。只有懒惰会永远拖住你的后腿,如果你不去努力,你永远无法达到目标。
        对于时间,上天是很公平的,不管你是富人或是贫民,不管你是社会上的显贵名流,或是贩夫走卒,每个人每天都只用24个小时,成功的关键在于你是否善用这24个小时,有些人用大部分的时间去喝酒、赌博、寻欢作乐,或饱食终日,无所用心;有一些人则努力工作,求学上进。成功的人必须充分运用时间,用大部分的时间去工作。

二、每日必背法言法语:

法官不得因没有法律而拒绝裁判。

三、每日小结和计划

商法很杂,复习进度有些慢,明天需要加快些速度,力争拿下商法的复习。

      

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017