注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时86天  

2009-06-25 23:05:12|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。懦弱的人只会裹足不前,只有真正勇敢的人才能所向披靡。复习司考就像爬山一样,其实结果本身并不可怕,可怕的是在复习的过程中丧失了拼搏的斗志。一旦有了颓废的思想,就会丢失进取心,也就永远走不出失败的阴影。

面对司考,许多人望而却步;而成功者往往非常清楚,只要敢于和司考拼搏一番,就会发现,司考不过如此!!!在命运的门前,不妨多拿出一点耐心,哪怕多努力一天、多努力一个小时、多努力一分钟,结果可能就会截然不同!只有拚搏,才是充实的生活,才是真正的享受!只有脚踏实地的人,才能够说:路——就在我们的脚下!!!

二、每日必背法言法语:

法律是社会的习惯和思想的结晶。

三、每日小结和计划

今天完成了全部的合同法复习,效果还不错,终于对合同有了一种体系性的完整理解。明天进行婚姻继承法和知识产权法的复习,争取一天搞完。

      

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017