注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时90天  

2009-06-21 21:54:48|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

世上本没有所谓的天才,勤奋的汗水汇成小溪,只要不是庸才,也就变成了天才。天才不过是不断努力所形成的一股力量。失败与成功的界限往往一步之遥,因此,当我们通过它时,甚少察觉。多少人,只要再多努力一些,再忍耐一点,便可以达到成功了,这时候却放弃了。正如潮水完全退去,又会重新上来,在事业上,有时前途看似极暗淡,事实上却正是转机的时候。再坚持一些,再多努力一些,那似乎无望的失败,就可能转变为光辉的成功,除非不再尝试,否则不算失败,也算不得挫败,除了我们本身懦弱,不能达到目标,并无真正不能超越的障碍。世界上最成功的人,往往不是最有才华的人,而是最耐得住寂寞的人!!!

所有能通过司法考试的考生,都是有满腔的热忱和坚强的意志的,在这庞大的司法考生大军中,谁的复习之路走的最正最直,又最能忍受复习应考中的磨难和困苦,真正耐得住寂寞,经得起诱惑,谁就能取得成功!!!

二、每日必背法言法语:

如果司法权不与立法权和行政权分立,自由也就不存在了。

三、每日小结和计划

今天看万国讲座的担保法部分,一点也不觉得累,李建伟老师写得太好了。第一次感觉看法律书如此的轻松和愉快。倒是今天晚上打球有点累了,明天三大本350——400页。万国专题债权法部分。马特录音3。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017