注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

父亲节的感动  

2009-06-21 22:30:08|  分类: 日记散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我这人最不喜欢过节了,更不喜欢过生。是我儿子改变了我对所谓的节日和生日的顽固不化的看法。我现在基本上能够接受也乐于接受节日的祝福了,因为在节日或生日里,我感受到了一种亲情的柔柔的触碰和切切的温暖。

         说来别人不相信,活那么大,我的第一次生日竟是2007年儿子给我过的。去年我的生日也是儿子一手操办的。儿子说,如果我今年通过了司考,12月份过生的时候要高规格的隆重庆祝一下。

         我真的不知道今天是父亲节,可是儿子知道,而且很多天前就开始谋划,要给我一个惊喜!倒是没有送给我什么贵重的礼物,就是不经意的一句话,让我感动良久。儿子说:“老爸,你知道我昨天为什么没和你斗争吗?就是因为今天是父亲节,我怕影响你的好心情!”就这一句话就够了,我永远忘不了儿子的这句话,这是儿子送给我的最好的节日礼物!我昨天对儿子又大发雷霆了,可是儿子只是默默的看了我一下,没有像过去那样反抗。原来如此!

        儿子长大了,特别是这段时间,比过去懂事了,独立性也强了,知道学习了,成绩也有很大的进步。

        儿子,加油,让我们共同进步!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017