注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时98天  

2009-06-13 21:36:06|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

对一个大龄男人来说,再也没有青春可以挥霍,再也没有时间无所事事地虚度年华。你所要做的就是不懈坚守,努力抓住自己人生当中的最后一次机遇,誓将司考进行到底,一定高分过关!

二、每日必背法言法语:

法律如果推不开特权的门,那一定也跨不进人民的心。

三、每日小结和计划

今天复习完了宪法学,明天上午做专题训练的法理、法制史、宪法和法职部分。下午2:00——5:00做2008年的第一卷真题。下午5:10去打篮球。

      

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017