注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时114天  

2009-05-28 22:43:01|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、每日励志:

       今年一定要高分通过司考,因为自己已不再年轻,没有时间和精力在考试的门槛边徘徊。尽管有很多甚至10年才通过司考的有志者,精神固然可嘉,但绝对不是自己效仿的对象。一个人的一生才有几个10年,如果把自己的黄金岁月都交给了一场考试,那绝对是得不偿失。考试既要结果也要效率。

二、每日必背法言法语:

       法律所表达的是一种超越暴力、超越权利的声音,它所划定的权利边界虽然无形,却深深刻画在人们的心灵之中。

三、每日小结和计划

       今天上午做了经济法试题,3种题型的正确率分别是:85%,50%,70%,换算成标准分是97分,离自己的115目标还很远,须继续努力。国际公法已完成一半。明天完成国公的复习,再复习一遍经济法。

      

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017