注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

司考倒计时115天  

2009-05-28 00:33:16|  分类: 司考之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、每日励志:

      前些天在济宁日报上看到济宁人大常委会的关于中级法院的法官公告,里面有我一个高中时同班同学的名字。他是前几年部队转业分到法院的,做办公室工作,很忙,但是人家百忙之中竟然把司考给拿下了。我学历比他高,比他有时间,我没有理由拿不下司考!努力吧,没有什么可以随随便便成功!

二、每日必背法言法语:

       法律乃是改革的主要力量,是解决冲突的主要渠道。

三、每日小结和计划

       5.25开始第二轮复习,3天的时间基本复习完了经济法。还有经济法部分的练习没做,明天上午做完。从明天开始复习三国法的国际公法部分。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017