注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

我的简介  

2009-12-22 21:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、我

顾铭心律师,男,汉族。 文学、历史学双学士,法学硕士,副教授,中共党员。先后考取高等学校教师资格、理财规划师资格、律师资格、司法资格、企业法律顾问资格、保险代理人资格。是典型的专家学者型律师。

现执业于山东省优秀律师事务所——山东民桥律师事务所,该所是目前济宁市最大的律师事务所。十多年大学法律教学和法律实务经验,办理各类案件六百多起,零投诉,AAA级信用律师。

先后出庭于山东、河南、山西、湖南、江苏、海南、新疆、北京、浙江、内蒙古等地高级法院、中级法院和基层法院,是济宁市出庭地域范围最广的律师之一。

办理过的案件类型涵盖刑事辩护、金融保险、公司诉讼、经济合同、建筑房产、行政诉讼、知识产权、婚姻继承、交通事故等,在多个领域积累了丰富的宝贵诉讼经验。

主要社会兼职有:中华律师协会会员,中国法学会会员,《南方周末》公益诉讼律师,济宁学院社科部法律教研室法学教师,济宁市劳动人事争议仲裁委员会仲裁员,济宁市人民政府法律专家库律师,济宁市人民政府信访局听证员,济宁市总工会职工维权团律师,济宁市司法局法律援助中心法律援助律师,济宁市任城区行政服务中心社会监督员。担任济宁市人民政府、大众网、山东国鼎加固工程有限公司、济宁兴隆航运有限公司、济宁学院附属高中等多家党政机关、企事业单位和个人法律顾问。律师业务范围刑事辩护,公司诉讼、合同票据纠纷建筑房地产、知识产权、婚姻继承、家族财富传承等。尤其擅长:公司法、企业劳动制度设计、企业风险规避、企业家离婚诉讼和政府机关企事业单位和个人法律顾问

       二、我加入的律所

“民为天,法为桥”。山东民桥律师是经山东省司法厅批准成立的大型综合性合伙制律师事务所。以高起点、高素质、高目标的办所原则,努力打造为国内外客户提供全方位法律服务的一流品牌强所。民桥所由一批具有丰富经验的资深律师和从事刑法、民商法、经济法、行政法、诉讼法、涉外法律事务等专业的法学硕士、学士组成,人员配置优化,法律门类齐全。能承办各类诉讼及非诉讼法律事务,尤以办理普通及重大、疑难民商事诉讼、刑事、公司、金融证券、税务代理、合同工程、房地产、知识产权等法律业务见长。本所为数十家大型企事业单位、国家机关、科研机构等担任常年法律顾问,与客户有着长期良好的合作关系。民桥所组建了一个由法学专家、离任司法官员及经济、政策专家组成的顾问团,对民桥所的业务及管理提供咨询、帮助,并与国仙外律师同仁、学术专家、权威部门和专业机构保持密切联系,形成定期交流制度。民桥所的最大的特点和优势在于:高度团结,大力协作,快速反应,优质服务。实行明确的专业化分工,根据业务的特点和客户的需求,能迅速地组成一个强劲的律师团队和专家顾问团队,以集体的智慧和力量向客户提供优质、高效的法律服务。我们的奋斗目标是:聚优秀人才,创一流服务,实现规范化、规模化、专业化、现代化,真正担当起法治社会正义之师、法律之师、文明之师的重任。民桥选址于山东济宁市吴泰东冠亚星城,环境优雅,风景宜人。对面是济宁市中级人民法院新址,东邻济宁市高新区人民法院,与济宁市行政审批中心近在咫尺,处理各种纠纷事宜方便快捷。民桥律师,您身边的法律顾问!

三、我的业务

 

1、法律代理、咨询与顾问业务

    本人人生经验坎坷,从事过教育、法律、保险、商业、培训等多个行业,社会资源丰富,高分通过司法资格考试,大学法学副教授,专家型资深律师,愿为公司或个人提供法律代理、咨询与顾问服务。

    电话和网络咨询免费。民商事和刑事案件代理参照山东省律师收费标准。个人与公司法律顾问,价格面议。

2、社会讲课业务

    主讲方向:法律类培训,特别擅长企业法律风险防范、企业股权设计、企业劳动制度设计、企业家财富传承等方面的培训。须提前一周预约。

    欢迎各类机关企事业单位、各级各类培训机构电话洽谈,价格面议。

3、教育培训业务

    本人有多年的培训经验,擅长会计证、初级会计师、中级会计师、注册会计师考试中的经济法培训辅导、公务员考试辅导、事业单位招考辅导、考研政治辅导,欢迎各级各类培训学校联系。价格面议。

 

4、教育咨询及高考志愿报考咨询业务

    本人对中国的高等教育院校、专业、招生等有较深入的理解,特别擅长高考志愿的填报以及学业规划指导。

    

                                         

                                          

四、我的联系方式:

                             My weixin:  170 0537 1919                 

                                    My QQ:543853473,  

                                    My E-mail:gmx53976@163.com  

                                    MyTel:139  637  53976                170  0537  1919

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2313)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017