注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

“梦八”梦碎  

2008-08-10 23:46:25|  分类: 体育时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 打开电脑,非常刺眼的0:2,这样的结果完全在意料之中。今天下午打篮球时还这样想这样的一种结果。但还是有一种美好的期望甚至是奢想:也许再能进一个球,毕竟比利时有两大主力红牌在身无法出场。可是结果还是2:0,尽管和2:1没有什么质的差别,但还是不一样。如果2:1的话,我们依然可以说国奥再次创造了历史,8月7号刚刚创造了奥运史上的首粒进球,今天又前进了一步,在短短3天的时间里就取得如此辉煌的进步,如果照这个速度,不要说前八,甚至复制韩国2002年世界杯前四的历史也很有希望。

 知道今天下午19点45分有一场与比利时的比赛,我没有看直播,实际上是不愿看,7号奥运前夜看国奥队与新西兰的比赛,提心吊胆到第86分钟,我就关掉了电视。可是在第88分钟小董就神奇的进球了,1:1平了所谓的鱼腩部队。有的足球评论员甚至惊呼:小董拯救了国奥,小董救了谢亚龙,甚至拯救了中国足球。这就太不理智了,小董不是小罗,小董更不是救世主。我们兢兢业业的殷指导还信誓旦旦地说,我们还很有希望!什么是还很有希望,除非是比利时和巴西也像国奥一样在梦游!

 这次奥运中国军团有六支“梦之队”,还有一支“梦游之队”——国奥队,美国男篮被称为“梦八队”,我们的国奥也被李承鹏调侃为“梦八”,梦想进前八的中国足球队,说“梦八”都小瞧了国奥,按照我们尊敬的足协领导的一厢情愿的安排,应该是“梦四”。我们不得不佩服足协的超级大胆的诡异遐想,他们怎么敢想进前四!这简直是匪夷所思!除非进入前三的是印尼、马尔代夫、赤道几内亚!其实这也符合多年来领导中国足球走向世界的伟大英明的足协领导们一贯的意淫式的思维方式。他们一直在意淫中国足球的美好未来,而且2008北京奥运来到了我们的家门口,我们又拥有世界上最善良最痴情数量最庞大的中国球迷,可是谢亚龙的意淫进行曲还是在球迷的下课声中,在0:2的令人心寒的耻辱的嘲笑中噶然而止——“梦八”梦碎了,球迷心安了!

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017