注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

告博友书  

2008-03-11 21:36:51|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉,建这个博客已近9个月。点击率尽管不值一提,才6000多点,但是我却愈来愈离不开它了。陌生——好奇——接触——迷恋——索然——平淡,我对它,大体就经历了这么一个轮回,就像夫妻一样,最后都归于平淡,又验证了这一颠真不破的真理——平平淡淡才是真。

      博客,我的定位就是自娱自乐的场所,自我情绪的宣泄之地,其次才是与博友交流的园地。说到交流,就有些脸热了,我只能是从别人那儿学习交流,别人要想从我这儿交流点有价值有意义有看点的东西太难了,因为我的这片地太荒芜了,太贫瘠了,太营养缺乏了,太不引人注目了。

     9个月来,承蒙各位濒临敝博的博友的厚爱,有几位博友频繁光顾。我心里尽管激动,但也很有些忐忑。我拿什么奉献给你,我的博友?我很内疚。有的博友,热情地发来精美的图片祝福,我也很少回复,因为我不会发那些东西,儿子说我是菜鸟,那就先当一段时间的菜鸟吧。还请这些博友原谅。有的博友来访,由于时间关系,我也未能一一回访,请这些朋友见谅。

     近一段时间以来,我来这儿的时候比从前少了,以后会更少,因为我要付诸一个对我来说非常重要的计划。从前我的发文也无规律,为了方便来访的朋友,今后我每周只在周二更新一次,这个规律会一直持续到9月20号。再次谢谢大家的光临!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017