注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

市信访局揭牌仪式启动偶感  

2007-10-09 17:16:20|  分类: 话说济宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午8点30分,市信访局揭牌仪式正式启动。锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,两个巨大的红色气球随风飘扬,场面甚是恢宏壮观,门口有数十位警察站岗,气氛甚是威严,市委书记孙守刚,市长张振川,市委副书记赵树国悉数到齐,我们的领导全都精神抖擞气宇轩昂。

       本人乃一介平民,孤陋寡闻。第一次近距离见我们市最高领导,心里还有些激动。实与我已近不惑之年极不相称。激动之余浮想联翩。

       信访局揭牌仪式那么隆重,以后人民群众到那儿办事能像今天之仪式那么热烈吗?但愿我是杞人忧天。

       信访局改建的太好了,太华丽了。原来这里是师专宿舍,现在是信访局。由此我进一步懂得了有中国特色的天壤之别——教育和行政的不一样!不知道上访群众来到这里能否适应,是否和我一样有一种忐忑不安诚惶诚恐之感?我认为信访局决不应该建那么好,应朴素、庄重、简洁、大方,这样才能接近上访群众的心。也许我的认识是错误的。

      信访局院内,办公楼内,到处都是“一切依靠群众,一切相信群众,一切为了群众”等动听感人的语句,但愿做的像说的一样。

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017