注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

为她鼓与呼  

2007-10-16 08:09:08|  分类: 话说济宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

看过张静的文章,我的泪水在脸上无声地横流!她的字里行间渗透着辛酸、委屈、憋闷、愤恨、绝望和眼泪。生在社会主义蓝天下,成长在伟大英明正确的中国共产党执政的鲜艳红旗下,在全党全国共同构建社会主义和谐社会的时代背景下,在行进在依法治国的伟大征程中,在民主呼声日益震天响的时代洪流中,怎么能够出现这样的逆历史潮流违国民意志令人气愤填膺的咄咄怪事呢?!

      每一个富有正义感、同情心的国民都有责任和义务把张静的申诉广为传播,通过各种渠道把那位没有人性和道德的建设局长的罪恶行径大白于天下!让我们共同为张静鼓与呼!

        张静的原文(济宁论坛)如下:

 

[原创] 地方官员官官相护、循私舞弊---建设局局长为谋取私利,-制造“人员安排内幕”

2007-10-14 11:10:27.0

地方官员官官相护、循私舞弊

---建设局局长为谋取私利,-制造“人员安排内幕”

尊敬的各级领导:

我叫张静,我出生在一个贫困的农民家庭,经过努力,于1999年毕业于济宁财政学校。属于统招统分的的学生,根据当时的相关人事安排政策,我当时分配的人事编号是99193号,享受干部身份,事业编制,全额财政拨款。

毕业后,我一直多方询问我的就业安置问题,2002年8月29号,微山建设局主提取我的编号99193号的派遣手续,之后却以无岗位安排为由,迟迟不落实我的工作问题,在我的家人多次的追寻下,2004年底微山建设局开了一个人事会议,建设局局长卜昭民以缺少专业人材为由要了三个本科毕业生。在会议上,由于我们紧追我个人的工作问题,建设局着重研究了我个人的工作落实问题。我和家人听说,当时很高兴,我以为我的工作问题可以解决了。微山建设局在2005年1月30日开出了“工人调转单”,以工人身份把我调到微山建筑公司做一名临时工,同时其他福利待遇全无。

当我去报到的时候,微山县建筑公司相关部门负人曾某某和王某某告诉我家人,“我们和微山县建设局做了一个交易,调走一个工人,换来一个学生,你们想好了再来,阴天没钱,下雨没钱,你们老百姓供个学生不容易!”并且在我们报到期间,微山建设局局长卜昭民为了掩盖自己的私人目的,不止一次的打电话让微山建筑公司“收单子,收单子”!后来,建设局知道建设筑公司没有收我的“工人调转单”,局长卜昭民就骂人家说“这孩子”!!

后来得知,这个从微山县建筑公司调走的工人,便是微山建设局局长的初中毕业的外甥王世明。(在2004年底先把王世明用我的编号99193号的人事关系在微山建设局质检科临理公司安置好后,在2005年1月30日才开出了为了堵口,给我找了个临时工。)当时调走王的时候,微山建筑公司的人很羡慕,同事们还给他荐了行。在当时,王很春风得意,就说,“俺舅有本事,把我调到微山建设局质检科监理公司!”

卜的确实有通天的本事,能够直接的把我编号99193号的人事关系,直接给了自己早已过了而立之年无所事事的外甥。让其成了国家的干部,享受着人民的尊敬和爱戴!后来得知,其他的两个所谓的本科毕业生也是微山建设局局长卜昭民的亲属!

我们对此表示很不服,走上了上访的路。拿着工人调转单,到微山县政府微山建设局询问此事。在微山建设局局长卜昭民的办公室中,我父母不止一次的苦苦的相求,甚至下跪!对卜说“我们的孩子上个学不容易,你当个官也不容易,你就给我们吧!”微山建设局局长卜却是恋横的恶霸,不讲理,铁石心肠,不顾普通老百姓在最无奈发出内心的苦苦的相求。

为了维护合法的权益,我年迈的父母每天在微山政府,微山建设局奔波着。每个月的18号,微山县公开接访的日子,我父母都去。微山县时任县长罗沁光、渠怀干、韩县长等很多领导,都曾亲自批示,依法分依法分!微山建设局内批示的单子也有一打了,但建设局局长宁死不承认自己错误,并且在建设局内,相关人员器张的扬言,说:“你们去告去吧,你们是告不赢的!”

我们被迫无奈,上访到北京中纪委,北京也有电函打过来,卜为了掩盖自己的行为,为了糊弄上级领导,满足自己亲属的私利,才答应调换一个工作,让我在微山县建筑公司做一名行政会计,月工资300元,卜并亲口对我的家人说“给你300元,那100元我还得自己掏腰包!”建设局还答应为我交一份所谓的少的可怜的劳保。我真不明白,天底下有这样的“好好的局长”自己掏腰包来给我发工资啊!卜昭民在韩庄,夏镇时任镇长时,是不是做了这样事,为了让自己没有良心的遣责,也要自己亲自掏腰包给其他的人来发工资呢?

建设局局长卜昭民为了掩盖事实的真像,真是煞费苦心啊,眼看着我十几年苦读竟然没有了结果,我们全家人都万分的冤屈,于是每天去追微山县政府、微山县建设局解决此问题。

2006年1月10日,我父母再去找卜的时候,他竟恼怒成羞,利用私人关系,指使夏镇派出所一所,谎称对我工作有利,利用造假口供,骗我父母在拘留书上签字。把我父母强行拘留,在拘留期间,进行强行殴打、漫骂、拍录像等手段,让他们把我父母往死里整。恐吓我父母不要再告了。当时派出所潘某人,直接的告诉我的家人,卜请了客,送了礼!吃完饭之后,还要给我父母带点吃不完的饭菜!唉……

我们在走投无路的情况下,想到了人民法院,我们于2006年4月7号,向微山人民法院提起了行政诉讼。微山法院在铁的事实下,以事实成立,却以不是受案范围为由把拒之了门外。我们不服,向中级人民法院提起了上诉,中级人民法院在审理此案时,发现里面有问题,就派人来调查此事。所有的证据也从微山建县人事局,微山县建筑公司取走了,再一次证明了,我们所诉事实成立。济宁中级人民法院却下了一张荒谬的裁定书,在裁定书中,承认事实,让我们通过其他的途径来解决此事!当我们再去中院找相关办案人员时,相关办案人员在门口却对我们私下的说,“我又没有收你们十万八万的”!我很气愤,还是不服,在2006年9月份,拿到中院的裁定书后,我们去了省政府,我想既然法院在裁定书让我们去找政府,政府应该会给我解决!当时省政府的一个女的张主任和微山县沟通后接待了我们,他问我们想要什么,我当时提出了三个条件,1、按编号恢复工作关系列;2、追究相关人员的乱纪违法责任;3、赔偿我由此事所引起的物质和精神损失。当时,张所给我的答复是,只同意第三条,并且说,“你的编号已经用过了,怎么来恢复,追究相关人员的责任怎么可能啊?”我当时很疑或,为什么到了老百姓这里就什么都不可能的呢?

我们没的接受这护官害民的答复。又对法院产生了希望,于是向中级人民法院提交了审诉状,在2007年的3月分,我们拿到了中院的驳回通知后,上面写着如果以权谋私、循私舞弊让我们找相关部门去解决,我们于是又一次找到了省纪委,省纪委当时负责接待的人就明确的给我们说“你上学上出祸害来了,你老百姓就活该,你是自己找的!!”我对省纪委又彻底失望了,我又抱着最大的希望来到了省高级人民法院。2007年3月分,我们向高级人民法院提交了申诉状,高级人民法院相关的承办人,刚开始的时候,说给我们审查审查,审查后一个月后,我又去问他,他说给我调卷,让我等两个月,我于是又等了两个月,再去找他,他说再让我等,中院没有送卷,我当时很疑惑,于是给中院打了电话,中院相关人员说,根本没有的事,也没有见到什么调卷函!我当时又去找相关承办人,他当时很生气,就对我说:“法院又不是为我开的,又不能只办你的事情!“并且明确指出让我不要再告了,告到白头也打不赢!

如今我的案子在高院校快一年了,中级人民法院连一张调转卷函都没有收到!现在我彻底对法律有点绝望了!!

在当今共产党执政的天下,在党的红旗下,会出现这种事情!地方官员利用自己手中权利谋取私利,成了正大光明的事情。我十几年的苦读的成绩,毁了我的一生,还牵连的家人受着屈辱,也毁了我家人的希望!毁了我的事业,我的爱情!如今我已过而立之年,却一事无成,一无所有,每天只能空对着蹉跎流失的青春与岁月,看着脸上的鱼纹在慢慢的增长,我是一个女孩子子,我想要一个正常的女孩子所想拥有的东西,可是这一切,由于卜的所作所为,给我剥夺了!他的层层的关系,是他的一把伞,不顾我的死活,不理会上级直属领导的批示,无视政策与法规,把手中的钱和权运用自如,言行嚣张,做事张狂,卑鄙残忍,一步一步把我逼上绝路!

为了不让这样的官再来害民,为了不让再有第二个张静出现,我会用我的青春,我的生命和他斗争到底!并且为此可以付出我自己的生命!我的家人也将与我誓死共同进退!!

但我相信,在中国共产党的领导下,是有正义存在的!在胡主席的好政策下,一时的乌去是遮不住党的光芒的!微山县建设局局长卜昭民这样的黑官终究将会揭穿,真相也会大白于天下!

我期待关法律和政策给我公道,我期等着正义的力量来压倒黑暗,我期待着各级领导给我伸出援助之手,期待着各级领导给我帮助!!一个悲苦无耐老上访的女孩子在这里叩谢大家!!

上访人:张静

2007年10月14日

我的球QQ是794081547,

 

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017