注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

保护水源——用这样的方式  

2007-10-13 17:54:24|  分类: 社会时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重庆晚报2007年10月8日报道 10月6日,由摄影家何远波发起,以“珍爱生命,保护水源”为主题的百名人体志愿者艺术摄影活动在贵州省开阳县南江大峡谷举行。

参加此次活动的100名人体摄影志愿者,大多来自云南、贵州、重庆、四川、湖北、江苏等地,职业多样,有部分在校大学生。志愿者男性占80%,年龄最小的19岁,最大的59岁。据贵州省摄影家协会常务理事邱高顺介绍,这次活动规模之大,参与人数之多,为亚洲之最。

从6日上午9时到近11时拍摄结束,通向拍摄点的必由之路被封闭。活动结束后,志愿者在“珍爱生命,保护水源”志愿者宣言上签名。

何远波如是说:“志愿者的表现很令我震撼、震惊。水从他们赤裸的身上冲刷而过,人的灵与肉都会得到淘洗。怎么会色情?笑话!”

我看过摄影图片之后,基本同意摄影家何远波的说法。但是我有几个疑问之处。不脱就什么都表达不了?看不出这会对保护水源有什么用处呀?这对环保有什么意义?说不定会污染了水源。穿着衣服,就不能拥抱太阳和沉思吗?裸体沉思就是心静如水有哲人壮的沉思吗?那么多人一丝不挂,人的隐私暴露无移,冒亲人耳目之嫌,亲朋闲言之祸,你们认为美吗?这只不过是举办者利用你们的热情哗众取宠而已。你们这群男女被一个貌似崇高的目标所怂恿,自以为献身环保和艺术了,感觉自己是个人物了?其实,与真正的宣传环保,没有任何关系。你拍就拍了,搞就搞了,脱就脱了,但请不要用环保的名义。我支持环保,遗憾的是为什么要全裸了才能引起关注?

我不懂艺术,这次算是被何老师洗脑了!

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017