注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

关于我的博客  

2007-12-30 22:21:14|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

还是继续把网易作为我的家,因为网易的界面很温馨。新浪是精英者的天下,我不敢在那儿安家。网易是草根的家园,我离不开它。

我的日志全部是原创,不再引用和转载。原创是博客的真谛,原创是博客的品牌,原创是对访客的尊重,原创是博客的生命力之所在。尽管我的写作水平很一般,但是我会尽我的最大努力让文字有色彩,更重要的是让文章有感情。我的所有文章都是我真实感情的自然流露,绝无虚伪和矫饰。我把讲真话作为我的开博第一原则。

我喜欢文史哲,但我的专业是法律。“风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心”,我的日志偏重于时事评论、法治评论、法律事务、生活随笔兼及其它。请专注于声色犬马者绕行此地。

我喜欢忧郁伤感的歌曲及轻音乐。博友,您如果感觉我的音乐有所扰攘,您可双击播放处使其停播。敬请原谅由此给您带来的麻烦和不悦。

我的千树是一个聊天工具,亦是一个跨网络的博客交往平台。但是我从不聊天,设置它,主要是为了方便大家。

我的收藏里面有一些精彩的博客链接及学术网站地址。这里将处于不断更新变换中。

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017