注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾铭心律师的原创博客

记单车骑行之乐,书教育法政常识,评世间万态乱象,露情感喜好憎恶,吾博吾娱吾自乐.

 
 
 

日志

 
 

第N次“有待系统审核中”  

2007-12-10 15:47:49|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月8号晚11时许写就一篇小文《与其“歌德”,焉如“扬恶”》,发表后,依旧是那句令人厌恶的“未发布,有待系统审核中”。昨天晚上看博,“未发布,有待系统审核中”依然历历在目。24个小时的审核仍没通过。于是,把博文的标题改成《铺天盖地的“歌德”》,文章的内容略加修改,语气和缓了许多,所谓的敏感词一概去掉。这样肯定能过了吧,又是24小时的漫长等待,“未发布,有待系统审核中”的提醒依然坚挺!

记不起已经是第几次了,得有N次了吧。真佩服网易博客,N次“有待系统审核中”竟然没有产生审美疲劳。如果说当初对“有待系统审核中”比较新鲜刺激的话,现在我已不是审美疲劳的问题,简直是厌恶至极。网易博客,你再这样下去,叫人如何爱你?也许,我移情别恋,博客搬家是唯一的选择。

如果主流媒体加以严格监管还有情可原的话,在虚拟的网络世界再如此野蛮审查的话就太过分了。这更与17大中胡总阐述的“赋予公民以充分的表达权”背道而驰。舆论监管一直是特色中的特色,早就具备了“东方不败”的气质和神韵,这倒是我们引以为豪的事情。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017